- Accueil
- Nos viandes
-
0PanierVotre panier est vide.
Agneau "Le Petit Prince"
Lire la suite
Le Petit Prince est un second crû d’excellence et de prestige pour l’Agneau de Pauillac.
Cet agneau issu d’un savoir-faire traditionnel des éleveurs.
Il est élevé sous la mère en bergerie avec le plus grand soin et reçoit une complémentation en céréales.
Le Petit Prince offre une viande tendre de couleur rosée à la saveur remarquable.
Articles liés
Selle d’Agneau au barbecue Le Petit Prince de Pauillac par Delphine
Bonjour les gourmands, Pâques arrive à grand pas et il va être temps de penser à une jolie...
Gigot d’agneau de 7 heures par Delphine
Le gigot d’agneau est un grand classique qui trône souvent sur nos tables pour les fêtes.A...
Comment choisir et cuisiner son épaule d’agneau ?
Le gigot est sans conteste la viande d’agneau la plus plébiscitée par les amateurs de viande...
Comment choisir et cuisiner son gigot d’agneau ?
Le gigot d’agneau s’invite sur les tables familiales en guise d’élément principal du menu...
Qu’est ce que l’agneau de lait ?
L’agneau est un mets très apprécié surtout à l’approche des festivités. Mais qu’est-ce que...