- Accueil
- Nos viandes
-
0PanierVotre panier est vide.
Viandes de porc
Nos autres gammes de viandes
Porc Noir de Bigorre AOP
Un savoir-faire ancestral
Avec son goût authentique et raffiné, celle-ci est très prisée des gastronomes et des plus grands chefs.
Car le Porc Noir de Bigorre produit une viande saine et savoureuse grâce à son alimentation naturelle. En effet, cette race pure vit en liberté [...]
La viande de porc fait partie de ce qu'on appelle les "viandes blanches". Elle est riche en protéines et en oligo-éléments qui sont nécessaires pour le bon fonctionnement de notre organisme. C’est une viande savoureuse et tendre qui offre des possibilités culinaires multiples. Du carré à l’os, au côtes d’échine en passant par les travers de porc, cette viande se cuit de toutes les façons : four, mijoté, grillée ou bien poêlée.
La race et le mode d’élevage sont des éléments principaux pour déterminer le goût et la tendreté.
Depuis le mois de mai 2020, Guarda Pampa propose à ses clients de la viande fraîche de Porc Noir de Bigorre.