- Accueil
- Nos viandes
-
0PanierVotre panier est vide.
Viandes d'agneau
Nos autres gammes de viandes
Agneau "Le Petit Prince"
Le Petit Prince est un second crû d’excellence et de prestige pour l’Agneau de Pauillac.
Cet agneau issu d’un savoir-faire traditionnel des éleveurs.
Il est élevé sous la mère en bergerie avec le plus grand soin et reçoit une complémentation en céréales.
[...]Agneau de lait de Pauillac
Obtenir une viande d'exception comme l' Agneau de Pauillac est tout un art.
La combinaison entre ce terroir viticole reconnu dans le monde entier et le savoir faire des ses éleveurs vous offre un met fabuleux que vous retrouvez sur les plus grandes tables étoilées !
[...]Agneau de lait des Pyrénées
L’Agneau de Lait des Pyrénées IGP Label Rouge est né et élevé sur une seule exploitation et se nourrit exclusivement du lait de sa mère. C’est pourquoi , la viande d’agneau de lait des Pyrénées présente une chaire claire, une texture fondante et un goût peu fort.
Il s’inscrit tout [...]
Plat typique de Pâques, la viande d’agneau s’invite dans nos assiettes pour un instant gourmand. Lors des grandes occasions ou de simples dîners en famille, il sait s’adapter à toutes les cuissons pour ravir toutes les papilles. Par ailleurs, en plus d’être succulent, l’agneau est bon pour la santé, car il est riche en protéines, en minéraux (fer, zinc, phosphore…), en acides gras saturés… Autant de raisons de manger cette viande tendre et de la promouvoir auprès des jeunes générations.
Les races françaises figurent parmi les meilleures races au monde. De plus, les agneaux sont élevés dans des conditions optimales afin d’assurer la qualité de la viande.