Le bœuf Angus, d'origine écossaise

Lire la suite
Panier
Votre panier est vide.
Filtrer

Prix

  • 92,00 € - 100,00 €

Origine

Morceau

Race(s) et appellation (s)

Disponible
Acheter
Filet de bœuf  - Bœuf Angus...

FILET DE BŒUF - BŒUF ANGUS ARGENTINE

Le morceau de choix, le fameux "bife de lomo" est très apprécié pour son moelleux...
Disponible
Acheter
Test produit variation

TEST PRODUIT VARIATION

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor...

Le bœuf Angus, d'origine écossaise, bénéficie de grands espaces naturels où paître en Argentine et en Uruguay. Son goût est ainsi plus délicat et sa viande plus saine: gras sans excès et équilibré (plus riche en oméga 3), viande moins acide, riche en fer, protéines, zinc et vitamine B. C'est une race qui donne naturellement un persillé important. Celui-ci apporte une tendreté et un goût incomparables.