- Accueil
- Nos viandes
-
0PanierVotre panier est vide.
Bœuf Wagyu
Lire la suite
Le bœuf Wagyu est sans aucun doute la race bovine d'exception la plus connue. Principalement élevée au Japon, elle est issue d'un croisement de plusieurs races.
Sa particularité est qu'elle est extrêmement choyée, à la façon du Boeuf de Kobe afin d'attendrir sa viande. Guarda Pampa a choisi un éleveur en Espagne qui sélectionne les Wagyus les plus purs. Dans cet élevage, toutes les exigences de bien-être des animaux sont respectées et ils sont abattus sans stress.
Articles liés
Côte de Bœuf Wagyu bio à la plancha par Delphine
Coucou les gourmands, Aujourd’hui c’est une recette un peu spéciale que je vous réserve.Je...
Angus, Kobe, Wagyu, comment s’y retrouver ?
Si vous êtes un amateur de viande rouge, vous savez sûrement que toutes les viandes de bœuf ne...
Boeuf Wagyu : qu’est ce que c’est ?
Coqueluche des belles tables, le bœuf Wagyu est la promesse d’une expérience gustative hors du...
Bœuf de Kobe : Qu’est ce que c’est ?
Produisant l’une des meilleures viandes du monde, le bœuf de Kobe est une race originaire du...