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Obtenir une viande d'exception comme l' Agneau de Pauillac est tout un art.

La combinaison entre ce terroir viticole reconnu dans le monde entier et le savoir faire des ses éleveurs vous offre un met fabuleux que vous retrouvez sur les plus grandes tables étoilées !

Les brebis pâturent 8 mois par an ce qui leur permettent d'avoir une nourriture diversifiée extrêmement saine : fleurs, herbes tendres qui poussent au pied des ceps. Et ce sont vraisemblablement ces herbes qui donnent un gout particulier à la viande d’agneau.  Aucun médicament leur est administré, aucun antibiotique.

Le petit, élevé sous la mère, grandit en bergerie, se nourri principalement du lait maternel et d'un complément céréalier durant 2 mois et demi maximum ce qui vous donne un agneau "le plus parfait" selon le Larousse gastronomique de 1938.

Son Indication Géographique Protégée (IGP) et son label rouge se portent garant de sa qualité gustative exceptionnelle.

Sa viande blanche à rosée claire, sa saveur unique, son moelleux, son goût incomparable réveilleront vos papilles gustatives pour Pâques et lors de repas conviviaux.